***

Милая Маргарита,

Сердце моё разбито,

Память в конец изрыта,

Покой мой разворошён!

И хоть ты слегка сердита,

Радость моя не скрыта,

Ведь имя моё не забыто

Тобою средь прочих имён!

Знаешь,что ,Маргарита,

Дороги мои размыты,

Надежды не раз пролиты

В воронку слепой судьбы...

А я лишь мурлычу сыто

От предвкушения быта,

И будущего гастрита,

Будто предав мечты!



И может звучит избито:

Спасибо тебе,Маргарита!

За то что один у корыта

Не чувствую пустоты!

Каким бы я ни был убитым,

Мечтами к кресту прибитым-

Имя моё не забыто!

И в том виновата ТЫ!


Рецензии
Не плохо.
Интересный слог, дающий ритм стиху.
Автору нужно развиваться и дальше

Рамзесс Алексеев   18.06.2017 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.