Тревога

Как знать, быть может,
День последний
Меня низводит суета?..

И в сердце боль,
И дождик летний,
Отбарабанят навсегда.

В надежде
Разумом иль сердцем
Не надо трепетно спешить…

Как знать?
Быть может,
День последний
Осталось просто пережить.

Как знать…


Рецензии