МОЕЙ ЖЕНЕ

Я до сих пор не верю в это…
Быть может, все —
Лишь только сон,
И я во сне пока влюблен…
Кто объяснит мне вещь простую,
Но непонятную такую:
Какое счастье вдруг я встретил!…
Мне и мечтать не приходилось
Об этом чуде из чудес.
Она была же рядом, здесь!
А ведь могли бы разминуться,
Друг другу и не улыбнуться…
Но так судьба распорядилась,
Чтоб вместе были мы всю жизнь…


Рецензии