Страхи господина Грефа...

   Страхи господина Грефа



Греф, грех, себе на душу взял,
Он Крым российским не признал.
Боится бизнес там вести,
Ведь могут санкции ввести.

Крымчанам, трудно осознать,
Сбербанк не хочет открывать.
И полуострову помочь,
Блокад оковы сбросить прочь.

Греф отрицательный герой,
Он сделал в жизни выбор свой.
Для либералов всех мастей,
Крым, это вызов не простой.

Им никогда не осознать,
Нельзя народ свой продавать.
Не деньги он, и не товар,
В стране он главный капитал.

Крым русским был, и русский есть,
Крестил нас, князь Владимир здесь.
Здесь был построен русский флот,
Крым нашей родины оплот.


Рецензии