В дёготь падает ложка

В дёготь падает ложка,
Без мёда она немножко.
Забрызгивая весь асфальт
Пятнами почерневшую тетрадь.

Ускользая по улицам вниз,
Чтобы упасть головой об карниз.
Ей неважно сколько потратить,
И неважно кого здесь стыдить.

Она хочет болеть одна,
Она хочет уйти со двора.
Запуская себя в искусство
И ненависть свою торопя.

Где добро у нее, там и зло.
Где мечты, не осталось ничто.
И в утопию эту опять
Оглянется сегодня вспять.


Рецензии