О подоконник барабанной дробью капли...

О подоконник барабанной дробью капли,
Ну так и норовят спугнуть мне сон.
Всем ведь понежиться охота всласть, не так ли,
Укроюсь с головой, издав лишь стон.

А за окном давно бесчинствует погода,
И пузырятся лужи от дождя.
Вот что творит в своём безумии природа,
Коль в голове нет места для вождя.

Так неохота открывать глаза с похмелья,
Сейчас бы пива пенного бокал.
Или ещё какого выпить, братцы, зелья,
Затем проверить утренний вокал.

А может кофейку вкусить глоточек бодрый,
Зарядку сделать, душ приняв на грудь.
Но, как предатель, совершил поступок подлый,
Под одеялом скрылся, стыдно жуть...

Противный дождь, не торопись, спой песню, милый,
Расслабился и даже засопел.
Меня не разбудить под ливень даже силой,
Так классно, что от кайфа захрапел.


Рецензии