Мне не понятны эти виды...

Мне непонятны эти виды
Неунывающих хлопот
Мне непонятно как устойчив
В них может быть сомнений плот
Мне не понятно, понимаешь?
Не нахожу куда идти
Мне не понятно, ты же знаешь,
Но я иду за все прости
Кричат заботливые фразы
И вопросительный рассвет
Не догоняет больше грозы
Да их тут больше ведь и нет
И позади не только мысли
И позади не только бред
А темнота ещё двусмыслий
И тень метафоры в ответ.

25.05.2017/ЖеМи


Рецензии