Последний Полёт

Он ей сказал что приедет,
Любые способы найдёт.
До любимой доедет,
Если надо пешком пойдёт.

-Лучше поездом езжай!
По телефону ему сказала.
-Ни о чём не переживай!
Но всё равно она как знала.

В аэропорт он приехал,
Самолётом всё же быстрей.
Поездом не поехал,
Увидеть хочет её скорей.

Самолётом вылетает,
Сообщение прислал.
Она не рада будет знает,
Но он безумно по ней скучал.

Что её он не послушал,
Она начала истерить.
Он всегда её слушал,
А тут вдруг стал дурить.

Она звонила и писала,
-Почему же он летит?
Нервно губы свои кусала,
В душе на него кричит.

Про себя его ругая,
-Ну как можно так тупить?
Прекрасно всё понимая,
Ничего уже не изменить.

Предчувствие плохое было,
Запрещала ему самолёт.
Но сердце его позабыло,
Что может быть последний полёт.

Сидит в самолёте о ней мечтает,
Представляет встречу свою.
Но не знает и не понимает,
Не поцелует больше ручку твою.

Самолёт резко вниз летит,
Страшно всех затрясло.
В ушах у всех звенит,
В этот раз не пронесло.

Она молится, но ему не поможет,
Его нет, упал самолёт.
На том свете встретятся может,
Это был последний полёт.

Узнав что его не стало,
Вдруг за сердце своё схватилась.
И её время настало,
Она мысленно со всеми простилась.


Рецензии