Леди Александра Р

она была предельно Утонченной,
и не допускала ошибок в Интонации,
когда первый раз  услышал её Голос,
она мне сразу Понравилась,,
но не успел сказать о том
как она отплыла в сторону,
видимо Навсегда.


Рецензии
Круговорот событий не допускает выхода в никуда и навсегда

Конотопская Ведьма 3   28.05.2017 21:13     Заявить о нарушении