Влюбиться - это искусство

Не всем судьбой дана любовь,
Не всем дано к ней прикоснуться,
Понять и испытать ту дрожь,
К которой хочется вернуться.

Не каждый может испытать
Те теплые хрупкие чувства.
Ведь это не ножи в мишень метать,
Влюбиться - это искусство.


Рецензии