Пасмурно. Тяжелые капли дождя...

О, боже!
Как день прошел негоже!
Уныло сакс гудел -
Так непохоже
На романтичный сакс...
И дождевые капли,
Как хеви метал -
Так тяжело играли марш...
Траурный марш под хеви метал.
Выл трубно ветер, космы разметая
И пасмурная, сУмеречна тень
Иссиня-черным опереньем
Накрыла день .


Рецензии