Маме

не плач моя нежная голубка,
не стоит мир твоих хрустальных слез...
он после каждого не доброго поступка,
лишь бросит «извини», но не всерьез...

не плач над чьими то ошибками,
и просто - никогда не плач!
своим лишь счастьем и улыбками,
сразишь врагов ты, как палач!

Не думай что ты всеми брошена,
ты никогда не будишь одинока.
Когда ты спишь моя хорошая,
тебя заботливо, коснется рука бога...


Рецензии