Одиночество

ОДИН ОТ ОТЕЧЕСТВА

Одиночество это не печаль
это души вашей её свойство
лишь себя вам просто жаль
одиночество это не расстройство
Вы спокойны никто не нервирует
успокаивать никто не придёт
ты один и это даже радует
не расстроит никакой идиот
Не сложилось ну, что теперь вешаться
не нашли ещё себя два сердца
не найдут может этим и тешится
но ещё есть вера она до конца


Рецензии