Плесень обыкновенная

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/03/07/7657

Минуточку внимания,
Пустите на проживание,
Плесени обыкновенную
В квартиру современную!
Любят плесень ругать,
А мне наплевать!
Говорят, между прочим,
Что, я вредная, очень!
Мол, здоровье, ухудшаю
В лёгкие попадаю,
Аллергию вызываю,
А, я, дама видная,
Вполне, безобидная,
К быту привычная,
В общем, симпатичная!
Зависит, только, от вас,
Дадите ли мне пропасть!
А, я, между прочим,
К вам хочу, очень!
Мне бы, сырости и тепла,
И я бы, отлично жила!
Грязнули и лентяи,
Вы меня не звали?
А то, признАюсь,
К вам в гости собираюсь!


Рецензии