не вижу

Это как у Крылова басни
Журавль и лисица
Сердце из рёбер рвётся
Оно в скелете теснится

Зуб на зуб
Хлещут искры
Мысли (не в письма) мои,
Быстрее на виселицу


Исповедь неистовства:
Я не вижу себя выстоявшей.
26.05.2017


Рецензии