Весна. Пробуждение...

Зимний снег, не растопленный солнцем.
От сверкающей его белизны
- Рябь в глазах
И мурашки по коже.
Первый день настоящей Весны.
Пробуждается чудо-природа
Набухают ростки на ветвях.
Раскрываются дерева почки
И бутоны цветов на лугах.
Звонким голосом чиркнула птица.
Ёжик пискнул и прыгнул в нору.
Пробудилась рычит медведица,
Покидая берлогу свою.


Рецензии