Прости меня

Я тебя всей душой обожаю
Так безумно сильно люблю
Я с тобой рассветы встречаю
И специально ночами не сплю,

И я живу одной тобой
Такой красивой и прекрасной
Осуществлённою мечтой
До боли в сердце дорогой,

Я не оставлю, не предам
С тобой всегда я буду рядом
И жизнь тебе я всю отдам
Пленён твоим одним я взглядом,

Не забывай ни на минуту
Мои зеленые глаза
Ты для меня подобна чуду
Чиста как свежая роса,

Я не устану восхищаться
Тебя одну боготворить
Ты обещай мне улыбаться
И чувства эти не губить,

Хочу закрыть от всего мира
Тебя я на руках нести
Прекрасная моя фемида
За всё обиды ты прости...


Рецензии