Восток

Волнистые барханы и холмы
Заснувшие в тени холмов долины,
Оливковые рощи,
И шатры...
Среди пластов
И каменистых плит пустыни...
Гарцуют скакуны.
Негромкий разговор.
Ночь опустилась.
Тени... бедуины.


Рецензии