Истинные лица

Ты друг, каких немного в мире,
Во времена лжи, тщеславия и боли,
Ты не участвуешь в ничтожном пире,
Где лишь презренные желают крови.
Пока ты веришь человеку,
Все прекрасно. Вот же ж радость!
И проявляет он опеку,
И думаешь, что вместе встретите вы старость.
Чем больше доверяешь другу,
Тем сложней осознавать,
Что может не подать он руку,
На дружбу сможет наплевать!
Простую мысль я глаголю:
Ищите правильных друзей,
Чтоб не было пристрастья к алкоголю
И посещали часто чтоб музей.
Конечно, все не просто так,
Гораздо все сложней по сути.
У многих в голове бардак,
А ведь никто не знает этой жути…


Рецензии