В тишине

Я бегу к тебе каждый вечер
Когда солнце вдруг угасает
Меня гонит сильный ветер
Иногда с ног дерзко сбивает,

Я тебе всегда буду верен
Как и нашей с тобою мечте
И в тебе до конца я уверен
Ты зажгла меня в темноте,

И пускай труден он будет
Этот общий путь на двоих
Пусть весь мир нас с тобою забудет
Мы к себе не подпустим чужих,

Я в тебе смысл жизни обрёл
И мне большего и не надо
Засыпай лишь со мной...
Просыпайся со мною рядом...


Рецензии