Котейка

Старенький уже котейка
потерял весь аппетит,
и "пухнатый" Тимофейка
со дня на день улетит,
невесомый и усталый,
в те края, где боли нет...
Отпущу его, пожалуй...
"Стой же...Дусечке - привет!"


Рецензии