Моя родная

 Мы очень скоро будем рядом
В объятиях нашей любви
Друг-другу будем теплом
Там где постоянно дожди,

Ты стала смыслом жизни моим
Мы знаем как детей назовём
Я навечно решил быть твоим
Мы сможем всё только вдвоём,

Тебя я так сильно люблю
Ты моё сердце храни
Твою любовь я ценю
Всё ещё впереди,

С любовью к Анне Б.


Рецензии