Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе  скучаю,
Что вытерпеть не могу.
Мне бы хоть чашку чая
Выпить с тобой по утру.

Мне бы хоть миллиметра
Коснутся кожи твоей руки.
Мне бы лишь стать ветром
И за тобой повсюду идти.

Я по тебе так тоскую,
Что внутри скоро умру.
Мне бы видеть тебя любую,
Спящую по утру.

Мне бы стать на секунду солнцем
И взглянуть на тебя с высока.
Мне бы выть на луну волком,
Чтобы ты той луною была.

Я о тебе лишь мечтаю,
Увидится хоть на миг.
Мне бы тебе к чаю
Прочесть этот вот стих.

Мне бы встретить однажды тебя,
Хоть издалека посмотреть.
Мне бы всю жизнь проживя,
Тобою только гореть.

Я лишь только тебя запомнил
Из всех миллиардов лиц.
Тебе ни одна не ровня
Из стаи свободных птиц.

Мне бы уткнутся носом
В мягкое твоё плечо.
Мне бы твоим голосом
Наслаждаться ночью и днём.

Мне бы тебя встретить,
Увидеть хоть бы на миг.
Мне бы уснуть и бредить
О тебе лишь, о нас двоих.

"Я тебя обязательно встречу,
Обниму и мне станет уютно.
Если не поздно вечером,
То во сне где-то под утро."


Рецензии