Хочу меняться

Хорошее, а рядом есть плохое,
Для равновесия, иначе будет хаос.
Следить, конечно, надо за собою,
Но я же дворник, а не доктор Хауз!

Загружен, устаю, сил больше нет,
Зажат в тиски судьбы, где нет ни вдоха,
Но я в душе немножечко поэт,
И без твоей любви мне очень плохо!

Поэтому готов меняться я,
Чтоб для тебя быть в мире самым лучшим!
С работы в душ, парфюм от короля,
Костюм с иголочки, манеры мы улучшим!

Ведь я к тебе привязан навсегда,
И так сильна к тебе моя любовь,
Что я спешу к тебе, как рок-звезда,
Чтобы в волнении кипела наша кровь!


Примечание: доктор Хауз - харизматичный герой одноимённого сериала.


Скан автора - подлинник, представленный заказчиком для обработки


Рецензии