Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13904

Вифл пЕнес ме hот гевЕн цебрОхн,
вифл ме hот гепАтерт тинт цу ба-
шрАйбн Эпес, вос hот кЕйнмол нит
гевЕн.

Сколько сломано перьев, сколько
истрачено чернил, чтобы описать
то, чего никогда не было.


Рецензии