Майская дорога домой

Домой цветущей стороной
Идти приятно мне:
И солнца луч, и леса тень –
Всё шепчет о весне...

Что наконец пришла и к нам –
Ведь всё вокруг в цвету!
Как не любить, скажите мне,
Такую красоту?

Коль не аллергик – мир хорош,
Цветущий майским днём,
И потому на все лады
Поём мы вновь о нём! =)

19.05.2017

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии