Что ждёт нас там...

Что ждёт нас там,
Где мы не видим свет?
Что ждёт нас там,
Где жизни пока нет?

Что строки нам сказать пытались,
Пока смотрели на рассвет
И в наслажденьи мы купались.
Что будет там, чего пока что нет?

Да, всё, что в будущем настанет
Мы на себе ведь ощутим.
И что с людьми на свете этом станет?
Иль народ наш непоколебим?

Не важно что и как нам говорили,
Судьбой давно уже предрешено.
Как мы когда-то пирамиды возводили,
Так мы сейчас и в будущем начнём.

И власть прогресса, как говорят, за нами.
Но это ложь, которой свято можно доверять.
Власть на верхах, да, власть стоит за нами.
Но это люди, любящие лгать.

Но это люди, которые когда-то
Начнут войну,"За что?"— им всё равно.
Толь за ресурсы, иль за землю нашу.
Но говорим сейчас мы не о том.

А суть вся в том, что будущего нету.
Как динозавров метеор убил,
И так же нас раскинет всех по свету
Вся алчность живущих здесь терпил.


Рецензии