***

Ты молода,прекрасна
И красотой богата
Хочу сейчас быть рядом
И рьяно целовать,

Разлука так ужасна
Как дуло автомата
Сейчас бы лечь вдвоём
В нашу с тобой кровать,

Тепла ты как весна
Для каждого солдата
Ты мне как родной дом
Тоски мне не унять,

Поверь ты мне нужна
И жизни истина проста
Или мы с тобой пройдём
Или мне не жить,

Моя душа живёт с твоею рядом.


Рецензии