Цимбе

Ты прости, что я упрямым, глупым был
Под тем дождем, что встретили на минах,
Что вовремя я не умерил пыл
И что без "до свидания" остался ты в могилах

Я в той посадке вечность пролежал,
Лежу сейчас, поверь мне, друг, то правда
И если бы из нас двоих опять бы кто-то встал,
То сам бы я себе осколки в голову впечатал

Но то железо было для тебя.
Покончил с ним ты счеты, с землей даты
Две маленькие дырки в голове проделаны любя
Народом братским... поиграли в аты-баты

товарищу и другу


Рецензии