разозлилась...

..... пошла "романчики" писать я налегке...
и ни секунды не потрачу не достойно
на то, чтобы мужчину возвышать везде,
в его делах визирем будучи пристойным.
пусть эгоизм засунут в задницу себе
бесчувственно-холодные создания!
и пусть томятся в горестной тоске
от нерешительности в тягостных стенаниях...
я, встав с колен, вперёд опять пойду,
и, подмигнув, по лестнице взметнусь повыше,
а вы, ну те, остались что внизу,
сидите там в обнимку с серой мышью....


Рецензии