Доброе...

ДОБРОЕ...

Сирени облако душистое
Гуляет с вольным ветерком.
Эх веселись, краса пушистая,
Погодным днём и вечерком.
И я с тобою побалуюсь...
В душе играет озорство.
С сиренью милою целуюсь,
Весна, весна, ты волшебство.

26.05.2017


Рецензии