Не обессудь...

Грозное молчанье...,
скорбное,-небес;-
львов за то шептанье,
о и лев-чудес!!!

(всяк) вооружён!-
от Бога добротою?-
"злой давно прощён!..."-
губительной горОю!

ты сидишь и пишешь,
ответ не ожидаешь;
и уже не ищешь...;
и плевки-прощаешь...

скорбное на сердце,
округ ни души;
что столпились к дверце?!!!-
(и в руках-мечи!)...

"Наказанье мнОго;
уж не обессудь;
радость же оттОго,
что победитель-путь!"


Рецензии