***

Я хотела пить вино с тобой на крыше
Хотела с тобой целоваться
Давай, мы сегодня будем потише?
«Потише» — ведь не значит прощаться?

Сегодня хотела бы я быть с тобой,
Сегодня душа неистово ныла
Хочу все еще думать, что ты — только мой
Но нежность с грязью в душе я смыла

Мне помогает мелодия грусти
Сегодня всё так сжималось внутри...
Я очень надеюсь, что это отпустит,
Если нет,то пожалуйста, просто умри.

Искать недостатки — прелюдия нищих
Быть чувствам покорным — удел молодых
Для сердца весь день искала я пищу
Но пища для сердца моя — это ты.


Рецензии