Картина

Передо мной висит картина,
А снизу подпись "Валентина".
Какой пейзаж ты мне покажешь?
О чём на этот раз расскажешь?

Быть может, где-то мышь бежит.
Фонарь погас, другой горит.
Сквозь тьму свет счастья летит,
И птица в небесах парит.

А может жизнь ты мне покажешь?
И кратко всё про всех расскажешь.
О том, кто есть и кого нету.
Про тех, кто может быть "С приветом".

Там на стене висит картина.
И вроде подпись "Валентина".
Чудной мирок там всем показан...
Фрагмент истории рассказан.


Рецензии