Моя душа

Видно специально тебя он создал
Чтоб без тебя жить я не мог
И в этом краю я тебя повстречал
Как и решил нам заранее Бог,

Он сразу друг-другу нас показал
И дал испытательный срок
Тебе верным другом мигом я стал
Приняв горький жизни урок,

Прекрасней тебя я не встречал
Ты стала моею мечтой
С тобою так сильно быть я желал
Плененный твоей красотой,

Себе так усердно и рьяно я врал
Считал что это итог
Но не на мгновенье не забывал
Каждый с тобой диалог,

Моей любимой жене Анне


Рецензии