***

Президент - резидент планеты
Крестить посоветовал
Это Ветхий Зовет
Это вето в совете наций
Мы в образе иностранцев
Генерация фраз
Деградация глубже под градусом
Push me
And then just touch me
Последняя сигарета из пачки
Ленту двигает пальчиком вверх
Дама с дорогим маникюром
Твой зубодробительный юмор
Пьём из фарфоровых рюмок
Бьем их на счастье и юзом стелим по главной
В телеке между рекламой нам кажут хлам
Меня дико будоражат Ваши формы, мадам
From Russia to Amsterdam
Заварил эту кашу и разыграл спектакль
Это разовой Акции огни
На локации падали листья
Фразы росли и снились твои ресницы
Искрились строки из писем
Струны вибрацией бились в экстазе
Грацией времени года листая фотоальбом
Но сейчас ты где-то там далеко
Где кончается улица и начинается свет
Где начинается волной борьбой и кончается смертью
В Коротчаево встретимся
На "граче" долетим уже в город
Будьте здоровы

 


Рецензии