У костра любви

Любовь светла, чиста - есть Божий дар.
Её дают вообще без понуждений.
Весь мир погряз. Всем нужен гонорар,
За мелочь нужно горы награждений.
Никто не будет просто милосерд,
И не притерпит с ближним боль и муки.
И я при жизни восхожу на крест.
Прости Господь, но опустились руки.
Готова людям я добро раздать,
Но иногда, путь даже вырвешь сердце,
Никто не станет по тебе рыдать,
И у костра любви не даст согреться.



 (отрывок)

P.S.  Память нашего сердца
      светлее памяти ума...


Рецензии