Моя майская заря!

Отрада мира - майская заря,
украшение радужных небес,
подарила романтичную себя,
с улыбкой множества чудес.

Лучами ярко осветила даль,
живой росою землю умывая,
но о ночи мне немного жаль,
ведь ласкала, снами укрывая.

Яви задушевное блаженство,
добротой приходит навсегда
и вот природы совершенство,
полнит мудростью мои года.

Вольготно сердцу молодому,
собою красить вольный Рай
и жить довольно по любому,
когда всевластен месяц май.

Любви моей преображение,
с восходом солнышка растёт
и страсти сладкое волнение,
к любимой женщине влечёт.


Рецензии