Ну привет...

Ну привет! Обнимай и вдыхай
Воздух майский, пропитанный мной.
Неизбежен внутри нас пожар,
Ведь сегодня с тобой.. я с тобой.

Обнимай и гори.. всей душой,
И дай больше.. ещё .. мне тепла...
И не важно где, с кем.. ты - мой дом,
А я - твой. И так было всегда.

Потому принимай. Я - приму
В свои нежные руки твои.
Если веришь, то даже в аду
Света хватит у нашей любви.

Если веришь, то даже обид
Нам не хватит в конец разойтись.
Мы найдём ( только верь) в себе сил,
Чтоб остаться на целую жизнь.


Рецензии