Синема

СИнема, сИнема, синемА,
И этот зовущий голос,
Ниспадающая вниз с полотна вуаль,
И наступающая после попкорность.

В каждом кресле внимание, на экране игра.
Что же нужно ещё режиссёру?
Супер - название краткое для любого кина,
Если сделано оно с любовью.

Любви там полно, бери, принимай,
И полнО много смысла и драйва.
СинемА, синемА, синемА, синемА.
Волшебство не умрёт - это правда.


Рецензии