Ты с улыбкой дружишь с детства

Ты с улыбкой дружишь с детства
И не знаешь другого средства
И любая проблема для тебя
Словно с гуся вода
Позитивом заряжаешь
Окружающих и меня
Несёшь порой такую чепуху
Твои шутки колкие до сих пор я не пойму
Куча поклонниц у тебя
Я даже порой сбиваюсь со счёта
И ты даже не запоминаешь всех их
Где ты их находишь не представляю
Ты без комплексов совсем
У тебя ведь нет проблем
И авария что была
Предала силы тебе
Говорить нет своей судьбе
И идя по жизни гордо
И смеясь с улыбкой модно
Поражая всех вокруг
Мысленно говорить:
-Я же крут.
Говоришь ты правду лихо
Прямо в лоб
Это шокирует всех
И ты имеешь успех
А некоторые говорят про тебя:
-Ты не нормальный отстань, а?
И я наблюдаю всё со стороны
Без какого-либо энтузиазма
И что бы не говорили за моей спиной
Я воспринимаю всё спокойно
И знаю я что это не со зла
Такая уж у тебя натура
Вечного странника
Который исчезает всегда
Шутками своими поражая
26.05.2017.


Рецензии