Не дождёмся!

Тучи,дождь идёт опять,
Солнца снова не видать!
Кто же солнышко обидел,
Нас оно не хочет видеть?
Кто столицу перерыл,
Что отмыл, и что добыл?
То реформа с "ми..." на "по...",
В чьи карманы намело?
В ужасе самом и Боже,
Плачет вот дождём, и всё же,
Сам не знает, как тут быть,
Беспредел то как отмыть?
Не дождёмся, если власть,
Для себя живут лишь всласть,
А законы? Чтоб отнять,
И себе побольше взять!


Рецензии