Любовь во время зимы

И обжигает пальцы холод,
И на душе давно буран.
Возможно, это лучший повод
Захлопнуть на сердце капкан.
Я буду ждать ее все время,
Пальто от снега отчищать.
Любовь- чудовищное бремя,
И это сложно отрицать .
Возможно, любит, но молчит
Иль просто друг, как говорит.
Не знаю я, давно запутан,
Вуалью сладких слов укутан.
А снег идет, играют дети,
Декабрь за окном давно.
Мне в душу впали слова эти:
Мне до тебя не все равно.


Рецензии