Вор

Туманом прохладным к тебе прокрадусь.
Как вор невидимка приду, ну и пусть.
Займу твои мысли и сны украду.
Пароль от желаний твоих подберу.
А утром проснешься и вспомнишь про сон.
Про то что в тебя похититель влюблен.
Верну тебе мысли, верну тебе сны.
Верну всё что взял и в придачу свои.


Рецензии