Нелюбовь

Я прохожу вдоль темных улиц и аллей, 
Смотрю на лица глупые людей. 
Душа от отвращения лютует, 
Рассудок час безумия смакует. 
И все же несмотря на внешнее презренье, 
Теплится мысль, иль может быть сомненье… 
По что мой разум крепко озверел? 
Не знаю, но таков печальный мой удел.


Рецензии