***

Жрут меня горечь и бессоные ночи,
А днем духота и снование тел.
Я часть это жизни, проклятой бессрочной,
В беспечном унынии радостных дел.
 
Я не забуду, я не забуду, я никогда не забуду...
Что важное рук моих коснется, а прекрасное мимо пройдет,
И истина в боли моей отзовется
И истина эта -знание с тех пор.


Рецензии