Путиниана. фраг. 375

  Людовик XII * и В.B. Путин (род. 1952 г.)

Здесь должны быть две картинки,
но я не умею их размещать!
 
*) художник Жан Перреаль, ок. 1435 - ок. 1530)
Людовик XII (1462-1515), король Франции с 1498 г.

Они похожи. Видит Бог –
Один у этих лиц исток.
Их разделяет пять сот лет,
Но не истерся древний след.

Гордынею не обуян,
Наш ВВП не из крестьян,
А голубых кровей
И предъявить он может счет
(Здесь о миллиардах речь идет)
Дивной Прародине своей!

От чудной Франции хоть чуть
Нам не мешало б отстегнуть!


Рецензии