Стихи бомжихи...

выпить я хочу, нет сил.
а уж больше девяти.
больше, больше девяти,
ети эти,е тити...

что же делать мне сегодня,
кОму за алкО отдаться?
я хочу прямо сейчас
даже за жилье нажраться.

черный ворон, черный ворон,
кружишь вьюжишь над бАшкою.
в 6 утра тогда я встану,
и тебя прибью рукою...

напилася самокрутки,
накурилась
самогона...
ой,опять я все попутал...
или кто я там,а вон а...

я уйду в забвенье с ночи,
утром,я проснусь убитой.
и опять я на работу
с мордою пойду разбитой...

обо мне мечтают хачи,
хчурки,и богатый мальчик,
все хотят с метро бомжиху.
с ней чик-чики-жихи-жихи.

наплевать мне,что вчера
за бутылку продала
я свое жилье пустое...
да,оставь меня в покое...

совесть,пыжишь и мухрыжищшь,
вот,опять пойду нальюсь.
над собою посмеюсь.
я забавная такая.
снова в кровь там разобьюсь...

с кем такая на расхват
я епалась в туалете,
я не помню...
были дети
или бабки.
там орали.
лучше б денег надавали.
и пошли домой поспать.


на коленях я иду,
в свое прошлое в постельке,
а сегодня - баба-стелька.
протрезвею и в аду.
сам,а ну-ка протрезвей-ка!
жить хочу- иди в пи.сду!

а неделю я назад
пела как аристократ,
сочиняла и писала.
рисовала полисад.
ну,и что?
а что?
да-да
деградируем.
ну,да...
ну и что?
а что такого?
нажралась и опа!
жизнь,
с бестолковой на толкову
перешла.
хоть,
счас пляши!
дай,собака беляши!
в мусорке поковыряюсь,
растопырю ноги я.
и какой-нибудь мужчина
золушкой возьмет меня.

вся моя судьба-злодейка
в этой страсти  - сильно выпить!
я уже больна так много,
что ничто уж не исправить.
и вообще я -бомж с помойки.
как писать стихи... не знаю!


Рецензии