Другой формат

А вечером мирское позади, спроси...
Меня сгубили твои поводы, напрасно,
Будь честен, самому себе не лги,
Отрывок сна, нам утро доброе, ну здравствуй!
Такие тёплые без повода деньки,
Сложились в ряд мои упрёки,
Очаровательными взорами меня влеки,
Не отвернуться от судьбы на полдороги.
Бежать иль ждать, споткнёшься - вечность,
А потрясающий вдали закат
Заменит мне, твою беспечность,
Соединив сердца в другой формат.


Рецензии