Отвернулись...

Жаль...слова перевернулись...
Что ж...бывает иногда...
Ополчились...отвернулись...
Ну и флаг вам,господа!

Снег растает..дождь прольётся...
Ветерком развеет пыль...
Может...и моя сотрётся
Кем-то проданная быль.

Жаль проигрывать уроду,
Не поправишь -хоть убей!
Жизнь дала зато свободу:
Ни подруги....ни друзей...

Всё что грело...отболело...
Правды нет в чужой вине...
Вот и лето просвистело...
Уезжать пора и мне..

Может..с трепетом и грустью,
Как обиде выйдет срок,
Через тридцать лет вернусь я
К продолженью этих строк...
               1981г.


Рецензии